切換到寬版
  • 2947閱讀
  • 13回復

109期平特一肖:Windows 8/8.1/10 .Net Framework 3.5 組件 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線admin

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2018-01-06
— 本帖被 admin 從 應用程序 移動到本區(2018-01-06) —
安裝 Windows 8/8.1/10 的用戶都知道,.Net Framework 3.5 是過時的組件,系統并不集成,但是有時候安裝某些軟件又必須要,安裝的時候默認是從微軟官方下載組件的,麻煩在于有時候真的安裝不了,如果不能聯網,還得下載系統鏡像,為了一個組件,下載那么大的鏡像非常浪費資源和時間。
因此,為了方便大家,這里提取了一些鏡像的組件,請按照對應版本下載相關附件。當然,除了 .Net Framework 組件,其他組件也包含在里面,需要的可以自行選擇安裝。
可以作為鏡像加載到虛擬光驅,也可以解壓出來,再以管理員身份運行下面的命令,注意最后的文件夾地址,改成虛擬光驅的地址,或者解壓出來的地址

安裝 .Net Framework 3.5 命令
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:d:\sources\sxs

注意系統版本,請對應您的系統版本下載,不同的版本是不能安裝的。

下載地址:
https://pan.baidu.com/s/1daZxdOouNH0WMmSI6kbAnw
如果完全不需要別的組件,只是想安裝 .Net Framework 3.5 ,可以到這里下載:
https://pan.baidu.com/s/1daZxdOouNH0WMmSI6kbAnw#list/path=%2F%E8%BD%AF%E4%BB%B6%2FWindows%E6%8F%90%E5%8F%96%E8%B5%84%E6%BA%90%2F%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E5%90%AF%E5%8A%A8%2F.Net%20Framework%203.5&parentPath=%2F%E8%BD%AF%E4%BB%B6

可能這些操作還是有些繁瑣,其實我們還可以偷懶下,比如用下面這個工具
安裝 Autodesk 系統環境在線檢查程序|//www.vwjxp.icu/read.php?tid=118
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線流言

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 沙發  發表于: 2018-04-16
win10,64位,安裝3.5的話兩個軟件都要下載?
離線admin

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 板凳  發表于: 2018-04-16
回 流言 的帖子
流言:win10,64位,安裝3.5的話兩個軟件都要下載??(2018-04-16 10:33 AM)?

只有一個啊,你看下里面有32位和64位的,下載64位那個
離線流言

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 地板  發表于: 2018-04-16
我看到的咋是64、86,那我下載64的?
離線admin

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 4樓 發表于: 2018-04-16
回 流言 的帖子
流言:我看到的咋是64、86,那我下載64的??(2018-04-16 10:36 AM)?

是的,你要下載x64的
離線流言

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 5樓 發表于: 2018-04-16
回 admin 的帖子
admin:只有一個啊,你看下里面有32位和64位的,下載64位那個?(2018-04-16 10:35 AM)?

我看到的咋是64、86,那我下載64的?
離線流言

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 6樓 發表于: 2018-04-16
回 admin 的帖子
admin:只有一個啊,你看下里面有32位和64位的,下載64位那個?(2018-04-16 10:35 AM)?

能檢查是否安裝成功嗎?
離線admin

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 7樓 發表于: 2018-04-16
回 流言 的帖子
流言:能檢查是否安裝成功嗎?
?(2018-04-16 03:02 PM)?

安裝完成有提示的,或者到控制面板看下Net 3.5組件的勾是不是勾上了
離線rdddddd

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 8樓 發表于: 2018-09-04
樓主您好!我附件中截圖的情況還用安裝3.5的那個插件嗎?
離線admin

發帖
銅幣
貢獻值
銀元
好評度
蓮子
蓮蓬
蓮藕
荷葉
只看該作者 9樓 發表于: 2018-09-04
回 rdddddd 的帖子
rdddddd:樓主您好!我附件中截圖的情況還用安裝3.5的那個插件嗎??(2018-09-04 03:08 PM)?

您好,看截圖您已經正常安裝了NET3.5,可以正常使用了
快速回復
限200 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個
      江西老时时杀号定胆 pk10滚雪球计划软件 新疆时时三星综合走势图 pk10直播开奖赛车网站 鹿岛鹿角 玩通牛牛技巧口诀图解 双色球投票截止时间 高频彩精准计划软件 pk10免费计划app 球探体育比分 冠通游戏 二八杠游戏免费下载 mg游戏官网网址 后三组选包胆奖金 11选5计划软件神器 分分6合精准计划软件